熟女豪爽年代 2013年04月30日 從女孩轉變成為女人,歲月並非兩者之間唯一的界線。心態,才是其中關鍵。女孩,刻意表現矜持;女人,無所關鍵字排名顧忌到放得很開。不只言行舉止很豪爽,碰到嫩男還會狂吃豆腐。最近有好幾個年輕男子跟我分享,他們連續幾次被熟女吃豆腐的經驗,例如:「底燒烤迪,你好帥,不排除姊弟戀吧!」「有沒有女朋友啊,該不會是Gay吧!」更有甚者,熟女把纖纖玉手當魔爪,硬是襲擊嫩男的胸膛或臀部。除非熟烤肉食材女言語很誇張、或是動作太頻繁,否則通常嫩男都會一笑置之,也不會真的生氣。假使性別角色倒換過來,肯定被告「性騷擾」。熟女吃嫩男豆腐,烤肉有先天的優勢。 佔佔便宜當作情趣 至於熟女為什麼變得如此膽大妄為呢?我發現有3個原因:一、熟女結婚生子後,對性與愛都比從前放得開,雖居酒屋不能說是見多識廣,但至少不會很閉塞。加上婚後生活,難免經歷感情的疲乏,三五好友在茶餘飯後,針對身邊的年輕底迪,開點小玩笑,是一種生酒肉朋友活情趣。 二、失戀多次的未婚熟女,在吃嫩男豆腐這件事情上,有些心理補償的作用。過去她可能常被男人傷害,面對無害的嫩男,就情不自禁地商務中心想要佔點便宜回來,彷彿是在替當初受盡委屈的自己平反。 三、大女人主義作祟。從前是大男人主義的時代,男人在經濟條件和社會地位有優勢,小型辦公室就忽略女人的感受。而今,女性意識抬頭,女人的社經條件已經跟男人並駕齊驅,原本是好事,但有時候卻開玩笑過頭。 最後,這可能的原因就比辦公室出租較甜蜜了。如果熟女很想談一場「姊弟戀」,積極主動找嫩男下手,就不必苛責她。但尺寸還是要拿捏好,別把好男人嚇跑。 吳若權《幸福人哈啦宜蘭民宿》 
創作者介紹

tv

srxdrnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()