據新華社廣州11月6日電 記者6日從湛江市紀委網站優化獲悉,網傳湛江市國資委副主任馮欣帶女青年“開房”一事屬實,目前正在進一步調查之中。
  11月3日,網民“純藍一片天”在其新浪微博和博客發帖稱,湛江市國資委副主任馮欣長期與數名年輕女性甚至女大學生保持有性關係,經常用公車(車牌號為G59897)接送情婦。10月17日他帶情婦到湛江金海花園賓館開房,直到22時10分才找房子離開賓館。10月24日21時2分又帶另一名年輕女性開房,22時10分離開。該網民還在網絡上上傳了賓館監控視頻。帖子還同時稱,馮欣多年來負責國資監管,且長期掛包裝材料公司騰盛公司董事長一職,併在那裡開支大批費用,利用手中的職權對國資下屬企業伸手“食”“拿”“卡”“要”。網帖中還附有馮欣本人的正面照片。
  記者在“新浪視頻”網上看到,整支票貼現個視頻時長達2分20秒。網民“鄭科授”在回覆中稱,視頻中的女子系借調到國資委的財務人員龐某。
  記者6日採新成屋訪湛江市紀委有關負責人瞭解到,經初步調查,馮欣帶女青年開房一事屬實,具體情況仍在進一步調查之中。  (原標題:湛江市國資委副主任帶女青年“開房”屬實)
創作者介紹

tv

srxdrnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()