2014年1月20日,韓國裔美國傳教士裴俊浩在平壤友誼醫院接受記新竹售屋者採訪。
  中國日報網8月1日電(小唐) 韓國《朝鮮日報》消息,日本《朝鮮新報》(Choson Sinbo)7月31日報道稱,被朝鮮當局扣押的韓買房子國裔美國傳教士裴俊浩感覺美國政府“拋棄”了他。
  裴俊浩英文名為肯尼思·裴,現年45歲,從事旅游業,同時傳教。20褐藻糖膠12年11月,裴俊浩帶游客進入朝鮮後被扣押。去年4月30日,朝鮮最高裁判所、即最高法院認定他“從事反朝敵對行為”,判處他15年勞動教養。
  儘管華盛頓方面堅稱在盡一切努力撈威剛記憶體人,不過目前來看沒有任何進展,裴俊浩對此感到失望。
  美國國務院朝鮮人權事務特使羅伯特·金兩次建議訪問朝鮮,磋SD記憶卡商釋放裴俊浩的事宜,均遭朝鮮拒絕。有分析人士認為,朝鮮想要級別更高的官員來訪。裴俊浩在接受採訪時表示,希望美國派出朝方可接受的官員解決釋放他的問題。他還明確說,是除了羅伯特·金之外的某個人。
  裴俊浩稱,他的健康狀況正在變得糟糕,如果朝鮮按照計劃將他從目前的醫院轉移到勞教所,那麼健康還可能惡化。
  有觀察人士此前表示,朝鮮可能視裴俊浩為談判籌碼,以便從華盛頓當局獲取讓步或政治上的認可。
  (編輯:王菁)  (原標題:被朝鮮扣押傳教士:美國政府拋棄了我 - 中文國際 - 中國日報網)
創作者介紹

tv

srxdrnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()